Artículos

WEBINAR con Capítulo de PMI Madrid, España

 

 

Feha:

19 de Noviembre de 2015 

 

 

Hora 

13:00 México

14:00 Colombia

20:00 España 

 

 

Más sobre este webinar 

 

El objetivo de esta sesión es presentar el enfoque del estándar práctico del PMI para la estimación de proyectos. Los temas que trataremos son:

 

- Principios y conceptos
- Preparación de estimaciones
- Creación de estimaciones
- Gestión de estimaciones
- Evolución del proceso de estimación

 

Regístrate Aquí 

 

Ponente Internacional:

 

 

Guilherme Siquiera Simões es socio y director de FATTO Consultoría y Sistemas, donde actúa como consultor e instructor en servicios de consultoría y capacitación de medición, estimación y requerimientos de proyectos de software. 

 

Actuó en el desarrollo de toda la línea de servicios de FATTO y entrenó cientos de profesionales de Brasil en Análisis de Puntos de Función. Participó del equipo de traducción de Inglés para Portugués de las versiones 4.2 y 4.3 del Manual de Prácticas de Medición del IFPUG. Tiene más de 20 años de experiencia en desarrollo de sistemas (Ocho de ellos en proyectos de software para automatización bancaria). Graduado en Ciencias de la Computación por la UFES, Pos-graduado en Gestión Empresarial por el IEL/UFES, certificado como Experto en Puntos de Función (CFPS) por el IFPUG desde 2002, Director de Proyectos (PMP) por PMI®  y como Profesional certificado en Ingeniería de Requerimientos (CPRE-FL) por IREB.

.

 

.